Modifier ou retirer l’accès d’un sous-utilisateur
Les accès donnés sont listés dans Sub-users → Existing accesses.

Chaque accès (repère 5) indique l’e-mail de la personne, le type de service, le service concerné et le nombre de permissions.
- ✏️ Modifier : charge l’accès dans le formulaire de gauche. Cochez ou décochez des permissions puis cliquez sur Add / update
- 🗑️ Supprimer : retire immédiatement l’accès. Le service disparaît de l’espace client de la personne
Chaque ajout ou retrait apparaît dans l’historique du service (Activité récente d’un VPS, History d’un serveur FiveM).
