Passer à une offre supérieure
L’onglet Upgrade permet de passer à une offre plus puissante (plus de processeur, de mémoire ou de stockage) sans perte de données. Le VPS redémarre automatiquement pour appliquer le changement.

Si le message No plan disponible s’affiche, aucune offre supérieure n’est disponible pour votre VPS pour le moment : ouvrez un ticket au service commercial, l’équipe vous proposera une solution.
